• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№5017 Ресторанный критик не берет хого Мамахуху

2023-03-29

1

Санкт-Петербург, Большая Пушкарская ул., 34

Я был на самом открытии, кажется, в сентябре 2022-го, но тогда приходил по приглашению и не мог выдавать направо и налево критику, правую (справедливую) и левую (левую). Тогда шёл помогать наладить новую тему, хоть и Китай — очень близкая страна для Автора. И уже обождав положенное и даже чуть больше — полгода, могу идти для публикации.

Заведение не новое, сказано много. Как это вы не были? Ладно, всё равно, можно коротко. Небольшое, несколько столов. Если не хватит места, рядом есть родственница итальянская, заходите (https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-est-proshutto-v-proshutterii-la-prosciutteria/). И, люди говорят, в La Prosciutteria карбонару переделали, панчеттой начинили. О чём я? Все столы, все места, даже те три, что на подоконнике, все с плитками — варить хого. Плотное, очень тёплое впечатлениями пространство, но с прекрасным зонированием, что при таких метрах очень важно. Даже два столика-«четвёрки» с гостями не ощущаются как неудобство для остальных. Из совсем нового, вижу, ввели «ланчи»: обеды по 550, но не знаю, пришли все эти люди на «бизнес» или как я, по меню. Вне зависимости от гостей — хороший сервис. Мало писать «хороший», тут выше этого, тут читают Бориса. Рассказали про концепт, про «стоп», даже не стоп-лист, а замену одного из компонентов одного блюда. И ни одно блюдо (грязная тарелка) не стояла более шести секунд на столе. Хочется придраться, а не к чему. А, вспомнил: салфетки не пополняли в большом ведре с приборами, сразу на все восемь блюд. А большинство блюд ешь палочками, вот ведро и бездонное, не требуется менять. С салфетками.

Читать статьюhttps://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-ne-beret-hogo-mamahuhu/

Теги: Петроградка, Петроградская, Чкаловская, хого, китайская, 1000-1500

Яндекс.Метрика