Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2023-04-20
1
Санкт-Петербург, Моховая 12
Место знакомое, в том числе по прошлым проектам. Этот Grain относительно свеж: не так много времени прошло с открытия, менее двух лет, а такие заведения меняются не сильно, как и сама Моховая за столетие… Открытие (на месте Barclay от того же владельца) попало на пандемийные ограничения, на капитальный ремонт улицы с соответствующими проблемами городских коммуникаций и всепроникающей пылью. Два года прошло, а как вспомню, так и першит. Начиналось все тогда тяжело, но в принципе вполне оптимистично по кухне. Если человек-владелец имеет вкус, настроен на понимание «что такое хорошо и что такое плохо», это уже аванс качества. Как и имя составителя винной карты — Леонид Стерник. При всем этом я почти ничего не слышал о ресторане до апреля 2023 и, когда мимо ходил (редко), гостей в окошках особо не видал. А они работают!
Начинается все очень плохо. После нормальной встречи и «саморазмещения» в глаза бросается, как под авто, бокал на столе. Смотрится грязным: или полным пыли, или истертым до нее — так сразу, вращая, не понять. В лучах весеннего солнца это веский повод для побега домой и под одеялко: монстры не могут пройти через него, детки знают. Но мне понравилось меню. Демократичное, как обещает сайт, пусть не всеми своими местами, зато редкое сейчас в рамках одного концепта, одного ценового ряда, под один средний чек. Да и небольшой зал всегда уютен, и мебель очень радует: только один из сорока восьми высоких «барных» стульев, на которых приходилось сидеть, так комфортен. Остаюсь!