• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№5039 Ресторанный критик получает одиннадцать из десяти Giusto

2023-04-19

2

Санкт-Петербург, просп. Добролюбова, 8

Наверно, начинать с плохого не слишком приятно. Тем более вместо благодарности ресторанной группе за редкое сейчас открытие, и вообще повод для писанины не очередной «старичок», его ревматоидные и котлетные артриты. Но плохое — это всегда кейс, это помогает стать лучше ДРУГИМ. Рассказ про одного полезен сотне. Даже то, что следует до появления гостя в зале! Погнали?! Традиционный бардак by Italy: меню в сети, даже на десятый день, разные. Уверен, в департаменте этом человек десять, но результат не десятибалльный! Через год я смогу поверить, что «старая версия», «плохой сайт», «забыли обновить», «уволился человек» и так далее. Но первые десять дней можно взять себя в лапы и проверить корректность информации о ресторане в первых пяти местах тырнета? А ведь цены, например, отличаются на 20-30%, как и отдельные блюда по названиям. Какое сегодня верное? Второй кейс: приколы с бронью. Тут передам слово коллегам https://t.me/doing_spb/1465: «Звоню: пятница, вечер, полная бронь, уже передумала вроде, вдруг столик нашли! Прихожу. Пустота, почти полностью всё свободно. Как так? Это фишки маркетинга, искусственный спрос? Зона входа. Помимо дурацкой приступки, об которую так и манит запнуться, есть неполадка и с окнами. Дует, холодно, сидишь как на улице. “Мы будем менять”. Зачем открываться, раз не до конца готовы?». Разве этой болезнью — «мы тааакие популярные и НЕДОСТУПНЫЕ» — не переболела отрасль? Italy, не 2017 год же! Ну а ступеньку, без ограды, я и сам заметил. Как бывший неотложник-травматолог (1989-1992 гг.).  

Читать статьюhttps://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-poluchaet-odinnadcat-iz-desyati-giusto/

Радиоверсияhttps://bfmspb.ru/programmy/inkognito-ili-kuhnya-bez-prikras-s-gospodinom-b/restoran-giusto

Теги: Петроградская, Спортивная, итальянская, бистро, Итали, 1500-2000

Яндекс.Метрика