Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2023-04-22
1
Санкт-Петербург, Гороховая ул., 49Б
«Открытие планировалось в мае, однако “стройка” затянулась, ориентировочно откроемся в августе (2022-го)», — сказал господин Гарбар («Коммерсанту» в июле 2022-го). https://www.kommersant.ru/doc/5459047
В принципе, про гастробар напишут/написали многие — не буду повторяться, тем более мимо проходил год, ждать устал. Спасаясь всё это время только тем, что слышал голос Леонид-Петровича как основного спикера городских и федеральных СМИ по всем вопросам жизни HoReCa чаще всех других, вместе взятых. Кто не слышал, дорогие наши совсем маленькие друзья, то перечисляю: «Федерация Рестораторов и Отельеров Северо-Запада», «Палкинъ», «Строганов стейк-хаус», «Русская рюмочная №1», «Музей русской водки», «ФишХаус», «Строганов Бар и Гриль», «Мясо-Рыба», «Центральный», «Фонтанка, 30», «Соленья-Варенья», совсем недолго «Мемо».
Читать статью: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-vstrechaet-garbara-v-gastrogarbar/
Радиоверсия: https://bfmspb.ru/programmy/inkognito-ili-kuhnya-bez-prikras-s-gospodinom-b/restoran-gastrogarbar