• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№5053 Good morning, Boris: Ресторанный критик находит себя в Тар 22

2023-05-03

1

Санкт-Петербург, Вознесенский просп., 39

Пришёл проверить, как там поживает на полочке баночка Boris, в понедельник — не работают. Объявление на двери. Закрытой. Сам виноват: в соцсетях написали. Хотя кто ж предваряет визит в бар чтением советских газет? А ведь я ещё помню, как мне понравилось в первый раз (https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-zabotitsya-o-derevyah-tap22/). Придётся идти ещё, несмотря на обиду! Считайте это продолжением той статьи: интерьер и концепт не менялись!

Есть меню с предложением по кухне и ассортиментом пивным — оно по QR: большое предложение, всё время меняется, так что логично и без хейта с моей стороны. Но если очень попросить, по-стариковски запричитать про дороговизну килобайт сотовых (нынче), то принесут бумагу. Меню как написанное после одиннадцати банок Good morning, Boris: «бураТТа», «кревеки», «теемпура». Как говорится, высшие силы уберегли от морожеННого в меню, есть только «панна-кота». Нет, не вашего кота, а моего кота. Которого у меня нет!

Теги: центр, Сенная, Садовая, Спасская, бар, пиво, крафт, авторская, пицца, 1500-2000

Яндекс.Метрика