Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2023-06-01
0
Санкт-Петербург, ул. Восстания 44
«Нож справа, вилка слева» был довольно странным приотельником (https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/noj-sprava/), оттрубив одиннадцать лет. И могло не заинтересовать новое заведение, я бы не пошёл, но прочитал культовое: «занятные рецепты для “Бистро 44” разработал шеф Владислав Владыкин (Bourgeois Bohemians)». А раз BoBo, это я сразу выезжаю!
Пока еду, читаю рекламные материалы про еду, где в только что открывшемся заведении «авторы» «материала» нашли то, «что хвалят в воображаемых (пока по нулям на всех площадках) отзывах»… Хотя пару важных тегов о новом бистро они принесли нам: «современность и наши дни». А тут дико странное место, уже первые пять минут. Гастробар — да, и местами приятный! Если не смотреть на пёстрый до края потолок и на раздачу, где преющая весь день еда, которая не так меня пугает в столовых — там-то проходка. Убрали бы это всё после завтрака, как во всех отелях... Не понимаю! Вроде потратились на (приятный) кастом — настольные подставочки с лого прям с любовью исполнены, вроде бы хотели максимально отойти от «отельной темы», привлечь гостей вне гостиницы, затеяли ребрендинг, но оставили на весь день эту линию! Она полна и воня… активно пахнет в 13-14 часов, а что вечером с ней бывает, даже боюсь предположить. Мне казалось, шведский стол интересует людей для «набить пузо за копейки», а тут цены совсем не столовой. Зачем тогда?