• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№5096 Ресторанный критик не может назвать на радио Herr Ekler

2023-06-13

0

Санкт-Петербург, Чкаловский просп., 5

Можно шутить про название заведения, о котором я никогда, никогда не смогу рассказать на радио Business FM, если бы оно не было столь серьёзно-удивительным! Кейсом и конференцией, даже мастер-классом! Были идеи за два десятка лет, что я не понимал, но тут какая-то квинтэссенция, какое-то варение из вопросов. Или концепт так точно попал во все двадцать «болевых точек», о которых я упоминаю (вам) каждый день? С моей точки зрения, а я вижу шесть десятков заведений в месяц, тут много ошибок. И это делает его Лидером. И если бы предложили оценить проект как стартап, я бы не смог рекомендовать даже после первой причины…

Локация. Не глушь: не около метро «Чкаловская», а метров триста, но это очень важные триста метров, в сторону Пионерской улицы. Узкий тротуар, пусть и масса прохожих, которые просто не видят вывеску и витрины. Провокационные! Район, где очень много военных, кто тут был хоть раз, понимает, какой процент людей в форме вокруг: есть ли в городе аналоги? И вокруг, на три перекрёстка, двенадцать (четырнадцать!) шаверм увидел. А сколько ещё прикинулись шаурмой и спрятались от меня? Какие тут херры? Только я. Потому как в обеденные 12.30-13.30 — один в зале. Возможно, я начинаю быть прав, уже не наитием, а обоснованностью... Нет, один стол потом подошёл, девушка, а так все, кто осматривался, сразу ретировался. «Борис, ты на работе», — сказал Борис себе, когда попробовал посидеть на диванах и попробовал спросить у девушек, как у них устроен процесс торговли: садиться, стоять, ждать, самому...

Читать статьюhttps://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-ne-mozhet-nazvat-na-radio-herr-ekler/

Теги: Петроградка, Петроградская Сторона, Чкаловская, эклеры, кафе, 1000-1500

Яндекс.Метрика