Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2023-06-22
1
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 34
Поверить сложно в успех очередной изакайи — я вот почти два месяца манкировал! Японская тема сложна и «придирчива». Ведь у всех есть свое представление, и преодолеть его очень сложно. Как борщи, где есть пресловутое «А моя бабушка лучше варит». Японская тема — «испорченная тема» в головах большой части гостей, что потребляют суррогат доставки, принимая его за чистую монету, а потом у них разваливается (утопленный) эталонный ролл. Это вам не «карбонарка на сливочках», это глубже и гнилее заразы метастаз! Про запечённые химмайонезные колобки я сейчас не говорю. Ну и второе: если в ресторанах всё более-менее — просто по части требований, то в формате изакайи-бара-пивной так совсем уж каждый во что горазд. Поэтому два месяца манкировал новым предприятием в Севкабеле, в помещении бара Crazy Wine, но полностью перестроенным брендом ReCa, так что сегодня я обозреватель! Осматриваю, обозреваю, подчёркиваю то, на что прошу обратить внимание. Ваше и управляющих.