Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2023-07-06
0
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский просп., 66, лит.О
Начну с удивлений. Я следил за открытием, читал (две) соцсети и вроде всё должен знать. Но. Всегда говорил, что хороший PR — этот тот, что даёт верное представление о проекте. Ни выше, ни ниже, и важные тэги, особенности, транслирует чётенько. Тут ощущение, что, посмотрев кино (десяток сторис и несколько статей), ничего не понял. Разумеется, это личное, и вина только моя! «Простите, не так понял».
Большой Сампсониевский просп., 66 — не ищите по этому адресу: сто метров по Большому в сторону «Лесной» и триста метров по перпендикулярной и односторонней улице Александра Матросова! Дальше — дальше! Двор ЖК, закрытая парковка, вам под шлагбаум, потом, в самой глубине, до упора в правый угол. Верно, даже зная адрес, найти «не на первой линии»… Смотрите Яндекс-карту, там хорошо отмечено, да и небольшая, как раскладушка, табличка есть перед дверью. Это бОльший локал, большая закрытость, чем места, о которых я писал как о «локал-заведениях» («Рога», «Asia Лапша» и т.д.): тут теоретически не может быть ни одного случайного гостя. И это прекрасно! Но зачем писать как о городском открытии? Чтобы ехали с другого конца города? Тут есть зачем ехать с другого?
Двухэтажный – просторный, с этническими мотивами в интерьере и замечательными блюдами грузинской и узбекской кухни: 6 видов сочных хинкали, ароматные шашлыки на любой вкус, хачапури и плов по традиционными рецептам! https://reca.rest/restaurants/kazanmangal_nevskij
Читать статью: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-ischet-ogonek/