• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№5126 Ресторанный критик находит красоту в Figata

2023-07-12

1

Санкт-Петербург, ул. Малая Морская, 18

Планировал идти через полгода после старта (https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-kruto-spasaet-olivy-figata/), тогда и сработало напоминание. Перед сезоном, да в центре Великого Города, надобно освежить — раз, посмотреть новую веранду — да, два, ну и проверить свою рекомендацию от ноября 2022-го, ещё до открытия второго этажа. Много нового открывалось, как-то перенёс, потом ещё раз… Но было дело, в начале июля проходил мимо веранды на Малой Морской, привлекли внимание глубокие тарелки, почти тазики, с почти прямыми, почти экстремально высокими стенками… И любая еда в них кажется обедом Робина Бобина Барабека Jr. Я залип. Я перенёс всё. ВСЁ. Это лучшая реклама на планете, как оказалось.

Помимо веранды, изменений внутри почти не вижу. Несмотря на летний сезон, всё так же провожают в гардероб, предлагая пристроить и зонт. Верно: не только в куртках нет гостей в зале, но и последствия дождя не мешают местному полу лужами. А они бы мешали: вижу в час дня 2/3 и уже совершенно полный зал к трём часам. Не сел бы без брони. Это без обеденных скидок, без бизнес-ланчей, замечу я вам: это ли не успех? Как оказалось, то был как раз первый день «летнего меню»: по словам девушки, десять процентов позиций обновились. То самое, самое правильное изменение: не революционное, корректировочное, что и втюхиваю своим студентам на лекциях. Прошёл месяц в вашем кафе, допустим, «Мытищинец» — открываем программу учёта и 10% блюд, что продаются хуже всего, без жалости или отговорок типа «это любимый суп нашего мэра/учика», под обрЕзание! И потом есть куда вводить новинки, и реально улучшается фудкост всего остального, как и ритмичность кухни. О чём я… 

Читать статьюhttps://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-nahodit-krasotu-v-figata/

Теги: центр, Адмиралтейская, итальянская, бистро, пицца, паста, Илья Бурнасов, 1000-1500

Яндекс.Метрика