Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2008-09-28
0
Рейтинг **
Настроился я на подвал в страшном доме 80-х годов на углк Королева и Сизова. Как у всех. И ... О боже! Я это вижу? Башни близнецы. ВТЦ. Тут, конечно, не форум "Архитектура и жизнь", но, на фоне всех окрестных построек, этот комплекс кажется недосягаемой высотой красоты изящества. Оазис. Господа Сизов и Королев в шоке.
Оформление прекрасно. От обоев-полосатиков, сенсоров и "табличек юмора" в туалете до самого круглого зала. Распрекрасного. Какие настольные лампы! Даже Сталин бы позавидывал. Какой уют дают! Окошки узорные, обивочки плюшевые, кафель на полу ... Третья Московская Очень Специализированная Выставка "Пабостроение и жизнь" КрокусЭспо2008". А то, что большинство мест представляют собой уютные купе, понравится всем. При этом, высота перегородок не мешает смотреть панели.
Заказал. Жду. Скажу сразу, работают тут чуть получше, почетче материнской точки http://spb.menu.ru/transformer/action__pv/id__420186/page__2.html . Про сервис писать больше нечего. Приятного аппетита желают и спасибо.
Далее случилось оскорбительное действо унизительного толка. Тарелка с тремя комплектами приборов и двумя уголками черного хлеба. Я всякое видел, и, думал, ничто уже меня не удивит. Не взбесит. Пощечина. Оплеуха. Что же будет в тарелке, если так скаредничают на черном хлебе за 15рублев/одын буханок-кирпич?
Салат «Берег Ирландии» (210) – по описанию, то, что мне понравиться не может. Но, как ни странно, очень хорошо. Не объяснимо. Лосось, как будто передавленный вилкой, мелкие креветки, кура не большими, но, по сравнению с трухой лосося, цельными, кусочками, много лука, какого то … не жареного, не вареного, а припущенного, скорее, листья, помидор резанный ... Вроде – ересь, а играет это как хороший ансамбль. ВМЕСТЕ! Повторю, удивительно играет. «Отлично». И, порция, явно больше «средней».
Финский суп (130) – почти отлично. По всем меркам – удачнейший суп. Но. Во первых приехал на первой трети салата. Во вторых, не совсем понятно, чем и … зачем, загущали сливки. Что то, в этом есть … не натуральное, что то … промышленное. Ведь рыбы, три не больших кусочка – маловато, может, расщедрится на еще один кусок и размять его в «жижу», загустить этим! А не тем, что использовали. Но, это мои фантазии. Очень хороший суп. Еврочашка, но, за 130 – грех жалобиться.
Медальоны из говядины (360) – вкусно, качественно, но, бедновато. На большой, ресторанной тарелке, три кусочка мяса, ОЧЕНЬ сочного и хорошо приправленного ароматно, подмазанные (самое правильное слово) густейшим соусом с четвертинками шампиньонов. Хоть бы пожили овощ какой. Хоть половинку. Даже не любимый мной «букетик» укропа …
Пиво? Пиво - это хорошо! Без картонок - плохо. «Киллкени» (уже 220) - совсем без претензий! Резаное пиво (240) - два сорта наливаемые слоями. Компактная карта – надеюсь, все будет на уровне.
Несколько минусов, не позволивших мне в июне, оценить первую точку в **, тут отсутствуют. Так что, как и обещано, **. Обаяние приятности есть. Явное обаяние. Большой приятности. Вернуться хочется. Может, это главное? А не марка салфеток? Цены выросли, но, остаются одними из самых низких среди одноклассников. Обещанного три месяца ждут.