Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2023-07-25
0
Санкт-Петербург, Суворовский просп., 17
Ресторан Bilbao (октябрь 2019-го: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/kolonka-restorannogo-kritika-borisa-bilbao/) все годы своей жизни был не кейсом хорошего и плохого, а целым XXL-чемоданом разных примеров. От начальной, оригинальной для города кухни до PR, удивляющего меня активностями на пустом месте. Был. Отжил своё и он. Новые люди или ребрендинг от прошлых Учиков? Судя по меню — новые люди: те-то знали, как пишется «стейк». Ладно. Ресторан Bilbao теперь Bronte. Где ударить, мы не в курсе!
Новое название с полноценными вывесками — как-то сейчас с этим проще, согласования быстрее или монтаж? Важно: не позоримся на Суворовском — без шариков, тряпок и «цветов». Первый «зал» с баром точно как был, а вот дальше интерьер… Или просто похож, меняли немного, сравнивая с тем, что помню, но главное — сидеть в разы комфортнее. Не вижу знакомых по первым фото «диванчиков», точно новые лампы, с которыми я боролся все визиты — теперь нет наводок полосами на экран, раскладка мне нравится больше прежнего, лучше играют зеркала и два уровня основного зала. Если не знать историю, если не сравнивать, я бы одобрил план и реализацию: приятное, современное, лёгкое место и в 2023-м. Эх, хорошо строили раньше, спасибо, Строители. Остаться в зале хочется: это очень важный показатель! С другой стороны, не помогло же это «Бильбао». Тем более потом приносят то, что я должен бы никогда не видеть...
Читать статью: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-chitaet-bronte/