Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2023-08-25
0
Санкт-Петербург, Каменноостровский просп., 10
Название, созвучное «Ленфильму». Мне нравится, пусть и опять английское. Достойно строго для помещения «Аквариума» и «Дениса Попова», вроде козырного, но такого сложного в применении. Но вернёмся в/к кино: «каст» — это не просто актерский состав в титрах, ансамбль. Это прежде всего ВЫБОРКА. Когда из сотни актёров выбирают нужных, «кастинг» от «каст» — «бросать». Выбрасывая — нет, не плохое, но удаляя, сепарируя подходящее именно сейчас и под этот конкретный сценарий. А значит, отделению, отбрасыванию плохого я и посвящу свой рассказ. Cast, в Главных Ролях…
Все написали про проект, про ближневосточный вектор и московскую культуру общепита – спасибо вам, дорогие Все. Я же всегда жду, пока сходят Все, хорошие и плохие, откормят в ресторане прессу и блогеров, показывая тем самым, что ГОТОВЫ. И начну про своё. Может ли быть в ресторане порядок и трезвость, если через две недели после «крайнего» обновления, когда даже на (сторонние) ресторанные порталы уже прислали новое меню (4 августа), а на своём собственном сайте висит некое предложение… другое ценами и большой частью блюд? И перед выездом сидишь как… примат, решающий, что смотреть и что выписывать на бумажку подготовки? Я подумал, что 17 августа на вашей Планете — это позднее четвёртого, и оказался неправ. Пришлось переписывать, получив меню в руки. Когда уже рестораторы прочитают книжку про репрессии сталинские и начнут... ругать тех, кто получает деньги не за PR, а за public relations, связи с обществом, и только мешает нашей любви? Повесить готовый pdf сколько надо трудозатрат? И недель? Я это всегда, ВСЕГДА к тому, что если бардак в такой трёхминутной мелочи, у меня чёткое ощущение, что ко всем остальным сторонам работы ресторана такое же отношение. К сервису, порядку на кухне, соответствию блюд желаниям московского бренд-шефа: пофигизм может быть ограниченным? Пишу это пять раз в месяц, на тридцать статей. Но повозка на том же месте. Мало пишу. Итак: меню, какое-то найдёте, Бог весть, дорого, но сами решите, надо вам или нет. Кофе от 350, вода от 450 до 900, чай 500 — мелкий чайник, 0.4 литрушечки, но в него, кажется, положили все 7 граммов...
Читать статью: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-brosaet-cast/