Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2023-09-09
1
Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30, лит.
Как бы, не обижая других... Самый интересный, наверное, один из самых необычных для всех площадок города корнер. Тут и дорогие морепродукты — морские ежи, устрицы, краб, тут вонголе удивительным (в городе, где радуешься шести створкам в пасте) объёмом в 750 граммов. Есть привычные порции, есть большие сеты на 3000-4000 рублей. Есть «обычные» блюда, есть и редкие. И меню скроено непропорционально: раздел Raw и «На льду» ютится в подвале, а по числу блюд, сравнивая с горячим, они практически равны. Я пока не про качество, я только рассматриваю предложение, я пока про заявку! Высокую.
Меню мне точно нравится, единственное, что раздражает: вонголе, которые ОЧЕНЬ хотел (мечтал, чего уж там!), не в лёгком масляном соусе, а в «блю чизе». Любимый моллюск хочется получить максимально «натюрель», это же не «мужественная» мидия, которой идут все яркие том ямы и горгонзолы. Их же можно так называть, ведь, в отличие от устриц–гермафродитов, мидии являются раздельнополыми? Ну и второе, чем дополнить: не просто так рядом винный корнер «Территория вина», и связка-то какая мощная — есть даже сеты «морики и бокал».
Проект «Субботы в Eat Market» на портале allcafe. Справка. Раз в неделю рассказываю про одного из резидентов самого большого фуд-холла в центре Петербурга. Пятый этаж ТРЦ «Галерея», 3700 квадратных метров, более 40 ресторанных концепций, 1700 мест для гостей на двух уровнях. Гастрономический проект открылся в 2019 году.
Читать статью: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/proekt-subboty-v-eat-market-catch/