Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2023-09-29
0
Санкт-Петербург, наб. Адмиралтейского канала, 2И этаж 1
«Собака»: «Антонио Фреза, создатель успешного израильского бистро Saviv, хорошо известен в городе своими солидными итальянскими ресторанами: Sea, Signora, Fresa’s и Marso Polo. Этой осенью он совершил серьезную экспансию: в “Доме 12” занял место шумевших прежде проектов Матильды Шнуровой и шефа Игоря Гришечкина, Cococo Bistro и Cococoсouture». Наверное, плохо, что закончилась история «шумных». Но продающийся столько времени дуэт, ну, не утаить никак, а это, как ни крути, всегда сказывается на тонусе и настроении персонала, да и, по сути, более года без начальства и шеф-повара в стране пребывали «авторские» рестораны, да и что видел/ел/помню поздней весной 2022-го… Закончилась история, и хорошо. Посмотрим, что успели переделать за пару месяцев опытные люди.
Интерьер... Новая вывеска, декор, раскрашенные стены, о которых уже высказывались как о неуважении к истории Острова. Я не могу хейтить, так как ничего не видел, так как всё ограничилось зоной входа. Это опять КЕЙС. Часто пишу, что «первые пять минут», а это тут весь визит — мой кошмар как он есть. Всё, на что периодически жалуюсь, все раздражающие элементы — всё в одном. С первого общения хочется всё отменить и уйти. Жаль, не могу. Без преувеличения: так я не матерился весь час очень давно. И статью, написанную десять дней назад, всё это время переписывал, заменяя бранные слова.
Читать статью: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-vyletaet-v-tel-aviv-by-saviv/