• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№5234 Ресторанный критик ждет, ждет в Kaiju

2023-10-26

1

Санкт-Петербург, ул. Кирочная 12

Смелые люди, самые смелые: ремонт дома, он весь в лесах, и не видно, где вообще это заведение — даже знание адреса полностью не решает проблему. Ремонт «Чернышевской» вроде ещё восемь месяцев. Ну и локация: тут не смог работать больше могучий и раскрученный Pita's, что продавал шавермы по 400... Да, вопрос. С другой стороны, люди с опытом работы первого бистро в бизнес-центре на В.О…. Да, там в разы меньше помещение и другая ЦА, но всё же.

Интерьер — если пройти за стеклянный тамбур, там всамделишная лестница в офисы — совсем «не мой», но, признаю, это интересно и в три раза адекватнее раскладов Susi. Свежо, почти удобно сидеть, даже на ящиках и табуретах: вот уж неожиданность. И свет есть. И даже в полном зале, не знаю, почему, но нет ощущения буфета и перекуса. И «крайнее»: интересно, как играют за столом для кикера, что устроен тут по центру зала, закрыт круговой полупрозрачной шторой? Или во время матча занавес просто убирают, а работает он днём как чехол? Вопросы остались. 

Читать статьюhttps://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-zhdet-zhdet-v-kaiju/

Теги: центр, Чернышевская, паназия, японская, демократично, молодежка, бар, суши, 1000-1500

Яндекс.Метрика