Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2023-10-24
1
Санкт-Петербург, Жуковского ул., 28
9 марта 2023 г.: «Всем привет! Последние месяцы наш любимый бар, как и многие, испытывал понятные трудности. Работать в таком ритме non stop мы пока не видим смысла, поэтому с сегодняшнего дня берём творческий отпуск до конца марта. О наших планах и решениях сообщим позже». Открылись пять лет назад (https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/kolonka-restorannogo-kritika-bar-fillin--good/) и понравились тогда, а весной 2023 г. закрылись и до конца марта «устроили перерыв» без точных планов… Такое, по опыту, чаще всего обозначает несмелое объявление о полном закрытии. И вот, неожиданно для меня, в октябре, через полгода, открывают двери снова! Обновлёнными. Обновлёнными?
Почти всё знакомо в антураже, а значит, больше внимания на новое… Полное ощущение, что это розыгрыш! Полное ощущение, а у меня, ну честно, нет других догадок, что владельцы эти полгода отдыхали в стране другой, но где денежная единица в два раза меньше российского рубля. Зачем тут, в (хорошем) крафтовом баре, с заказом и расчётом у стойки, с сушилками в туалете вместо бумажных полотенец, нужны блюда по 1300-1600? Зачем тут (и не только тут) стейк из шеи ягнёнка за 1600? Не из шеи краба и шеи фуа-гра, а шеи барана? Крафтовый бар дороже Harvest и Recolte? И напомню, что раньше даже утиная нога стоила 420: так что не «подорожание», тут просто на три головы скакнул прайс, тут скоро конкуренция с Sea, Signora наступит! А сорбет за 450 вы давно видели? Нет, фиговый вариант ответа — Il Lago dei Cigni оставьте себе сами: там не 450, а 550! Не врите мне, это некрасиво!