Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2023-10-28
1
Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30, лит.
Интересный корнер. По рассказам, по моим личным впечатлениям, а в этом проходе всегда вижу людей, да и блюда «Сладкого Пути» на столах не спутать с другими, очень успешный и популярный, несмотря на расположение. Точно не самое завидное, точно не центральное. Сразу не найти, даже с картой на салфетке, нарисованной Борисом. Не самый заметный, один из самых мелких «торговым фасадом» и зоной выдачи, всё это в проходе, корнер, а качает. Интересно же!
Несколько экземпляров меню на стойке, (наверное) можно взять за стол и изучить все пятьдесят позиций. Да, сложно в первый раз. Я только через минуту понял, что раздел «ФРУКТОВЫЕ» — это не еда, а напитки. Со второго раза ориентироваться легче, а к третьему — знаток… Но научиться ориентироваться мало. Воскресный вечер: стоп-лист, мягко говоря, широкий — на заказ тратится в три раза больше времени. Заказ — «нет»-«нет»-«нет». Пошел, как Ленин, другим путём — стал спрашивать, что есть сегодня-сейчас.
Читать статью: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/proekt-subboty-v-eat-market-sweet-way/