• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№5258 Путешествия из Петербурга в Москву с MYS. Ресторан "Агнец"

2023-11-20

1

Большая Грузинская ул., 76, Москва

По сути, это 297-я серия московской колонки. С начала 2022-го, с премьеры, визит в этот ресторан стал моей мечтой. И Михаила Смирнова знаю, и Михаилу Смирнову верю в мясных делах, и всё нравится в тексте Михаила Костина: https://www.moscow-restaurants.ru/restaurants/agnets.html. И формат симпатичен. И место удобное. Да, потом открывались новые, тоже интересные места, и про них остальные серии. Но жертвопринести хотелось не меньше от блеска модненьких, свежих, премируемых! Даже несмотря на то, что в начале 2023 года ресторан закрывал Роспотребнадзор, причём, кажется, два раза (https://t.me/raidedrests/2044). Значит, переоткрывшись, ещё внимательнее будут всё соблюдать, дуть на воду, и это, ну, как там, за одного битого двух незакрытых дают. Специально не освежал впечатления, не перечитывал статью коллеги. И уверен, всё другое сейчас.

Те же знакомые места: раз десять на этом пятачке находил еду во время семилетнего ведения московской колонки. Два зала: условно, дальний от входа — меньше, но с открытой кухней, и первый, что светлее, с баром, с винной афишей, проецируемой на стену — мне этот приём казался темой, приметой кофеен. И я не могу сказать, чем именно понравился антураж: какой-то удивительно точный стиль сложился из элементов разных направлений. Например, бывают или не бывают в мясных ресторанах коммунальные столы? Или несостоявшиеся ожидания «тотал мясного» интерьера, как, помните, все стены Korovabar в коровьих шкурах? Москвичи не в курсе. Или это общая приятность небольшого ресторанчика? Тут не громко дизайном, не скучно, не совсем уж кэжуал, не стейк-хаус, не дёшево на вид. Удобно, даже диваны жёсткие мне понравились, даром что до спинки совсем не близко. Или вот «офис», что занимал стол до открытия ресторана, как всё сказочное окружение Золушки, испарился в миг, когда часы отбили полдень. Всем бы так.

Читать статьюhttps://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/puteshestviya-iz-peterburga-v-moskvu-s-mys-restoran-agnec/

Теги: Москва, Белорусская, мясной, винный, стейки, смешанная, Михаил Смирнов, 2000-3000

Яндекс.Метрика