Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2023-12-08
0
Санкт-Петербург, ул. Жуковского, 59-61Б
Ресторан открылся тихо: Жуковского в этой части вообще негромкая улица. Заметил вывеску и меню на стене первым, тут же полез яндексить: упоминания в Сети не нашёл и сам написал Каталогам — пусть специально обученные люди узнают (для нас) все вводные. Для меня же, пока жду (18 дней), главное не то, что это приотельник — окна в ряд, оформление повторяется, всё ясно сразу — а то, как отделён. Можно ли его применить как обычный ресторан. Нет ли там, как в одном-дурном, что на Восстания, «постоянного шведского стола» и вони от него, нет ли гостей в трусах и шлёпках, какой mсс. Вот как раз по этим признакам всё распрекрасно. Проблема в другом.
Тёплый интерьер двух залов. Тепло одного, правда, осмотреть не дали, зато с кухней коммунально поселился в одну комнату. Не скажу, что совсем нет запахов от неё, но неприятных — всего пара минут из 90, проведённых там. Взрослый стиль, глубокие цвета и материалы, приятный точечный свет: хороший дизайнер! Не знаю имя, но рекомендую. Диваны с метром до спинки — факт, но ведь и стулья купили, можно не ломать поясничку. Мне почти всё нравится, даже туалет, что недалёко, в отеле, через небольшой холл. Но сначала…
Гардероб. Без номера. С (классическими) вопросами потом: «Покажите куртку из десятка». Никогда не понимал этих великих экономистов экономии на десятке номерков по цене одного дорогого блюда из меню. В остальном сервис неплохой, под формат подходящий, пусть с десятком ошибок. По блюдам всего один вопрос из семи блюд, сорбет и бесплатную воду не считаем. Видимо, неинтересно. Ресторан новый, да при любом уровне самоуверенности — ну сделай вид, что любопытно мнение о местной еде. Или вот дико странное, впервые за двадцать лет: не спросили, не предложили «угоститься кофе», а зачем-то сразу принесли две чашки за стол с (хорошим) рассказом о смеси. Вроде подарок и спасибо, но это не комплЕмент (его тут нет!), не хлебное сопровождение (нет, а цены позволяют!), это не тот отличный сорбет, что приносит (по всем правилам) перед основным курсом сам шеф (спасибо!), это какая-то странная дичь. Можно не пить — не все люди употребляют кофе, конечно, можно не слушать рассказ о смеси, нет проблем, я просто действительно удивлён: в плохих или хороших ресторанах так не делал никто. Возможно, от чистого сердца, но… пугает!
Читать статью: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-ischet-otel-v-sette/
Радиоверсия: https://bfmspb.ru/programmy/inkognito-ili-kuhnya-bez-prikras-s-gospodinom-b/gastrobar-sette-na-zhukovskogo