Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2023-12-20
1
Санкт-Петербург, Смоленская ул., 10
В сентябре был в новейшем филиале Peperoni у Политехнической, сейчас отправился в «классические» точки. Смоленский сквер, почти у Московского проспекта, только адрес по Смоленской улице: современное здание, ресторан не ютится в жилом доме, не наструган на небольшие зальчики бывшей коммуналки, не ограничен в шуме, не воюет с соседями. Хозяйки https://www.timeout.ru/spb/feature/anna-tanczurina-mariya-belyakova-restorany-peperoni-nuzhno-verit-v-sebya-dumat-o-budushhem-i-lyudyah — молодцы. А вот...
Вроде встреча есть. Есть хостес на посту, что говорит такие слова: «Проходите за любой свободный стол, одежду можете взять с собой». Есть гардероб, построили его владельцы или нет... Надо обращать внимание на еду и интерьер, а я как завороженный слежу за другим. Одевания/раздевания у стола, это вообще аппетит убивает, по залу раскиданы куртки. Как в столовке. Как по улице ходят люди в пуховичках и ушаночках, десятками за час, я сбился на двадцать третьем, и (некоторые) за столами сидят в куртках, листают меню. Владельцы строили ресторан, а по ощущению перекусываешь в буфете уездного вокзала. Теперь представьте мой шок, моё удивление: оказывается, у них есть нормальный гардероб с живым работником! И он на месте. Дежурит. Ему, наверное, платят зарплату, он же не волонтёр? Мне никогда не понять людей и их человечий фактор: зачем устраивать этот склад на диванах, вещевой рынок, уродующий интерьер, зачем эти прогулки в шубах, уродующие всё впечатление?
Читать статью: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-ischet-garderob-i-shefa-peperoni/