• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№5287 Ресторанный критик применяет Ognivo

2023-12-19

1

Санкт-Петербург, Малый просп. Васильевского острова, 57, корп. 1

Удивительное или неудивительное дело: ресторан практически занял доминирующее, монопольное положение в рейтингах интереса гостей на одном из порталов, став лидером по обращениям в сервис бронирования столов. Как по еженедельным спискам, так и по месяцу (и тихий ноябрь тоже), и по году (2022-й, сложный год!). Куда смотрит ФАС? Не около метро, не в Центре — в малом центре Васильевского Острова! Кстати, «Корюшка», о которой я писал, сверхпопулярная летом, заняла только второе место.

«Второй Шанс» полтора года назад уже давал, смотрел, исправлены ли ошибки первого месяца после запуска (2021), но было, конечно, интересно глянуть сейчас, что да как, ПОЧЕМУ, в чём лайфхаки. Но сегодня я обозреватель: пригласили в стены подковно-гвоздильного завода Посселя. Спасибо ему от потомков! Новогодние дела — они такие, даже Борису не дают выбирать место Праздника! Могу я один день отдохнуть от постоянных рекомендаций и позволить выбрать за меня? Понять причины популярности, повысить (свою) квалификацию. Мне действительно интересно, как развивается самый большой проект.

Хостес на входе опять не лучшие, но гораздо приятнее прошлого общения, что помню до сих пор. Вполне чётко, но очень строго: выбор из двухсот вариантов не предлагают, только один вариант из двухсот — один стол. Asseyez-vous s'il vous plait, а мы даже пять метров от входа не прошли. Ресторана не видали. Без гордости, без скрипта «Борис-2023»: «Вы у нас первый раз — тогда давайте покажу ресторан — мы его строили с любовью и хотим похвастаться — вот сотни настоящих олив с системой полива — вот второй этаж — вот печь, она печёт…». Ладно, я всегда сижу там, куда посадили. Куда посадили гостя, такие и фото, с одного конкретного места. Верно, бытие определяет сознание, хостес определяет, что видит гость, какие у него воспоминания о ресторане, хостес определяет, какие фото будут. Я и про стены, ракурсы и про отличный свет. Тут угадала, тут спасибо! 

Читать статьюhttps://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-primenyaet-ognivo/

Теги: Васильевский остров, Василеостровская, итальянская, пицца, паста, 1500-2500

Яндекс.Метрика