Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2023-12-25
0
Санкт-Петербург просп. Энгельса, 133, корп. 1
Мало громких открытий в ноябре. Причина! Давно не был в этих краях, ничего интересного не открывалось в ареале «Проспекта Просвещения». Причина ещё! И вроде, по описанию, по фото, по фасаду, сомневаешься, заслуживает ли заведение места в этой колонке, но вдобавок к озвученным причинам — пришёл в Петербург региональный игрок, что всегда любопытно, специализация на мясе, не только в словах, но и меню с нами говорит на мясном языке...
Универсам «Пловдив». В него ещё Ленин ходил с Луначарским и Энгельсом. Ладно. Наверное, не зашёл бы, гуляючи мимо тряпиШного транспаранта. И на этой стене про Открытие, про ланчи с 11 и скидку 30%, на двери уже про полдень, и подозрительное ООО «Дымный причал» — я в кальянной и минуты не высижу. Или дым — это копчение мяса, а не Бориса? Оказалось, бардак: за полмесяца не сняли баннер — нет скидки, а работают-таки с 12. Хостес, пост полноценный, из-за которого выходит девушка остановить разворачивающегося Бориса: веранда, как её называют, разобрана, и можно подумать, что ресторан уже закрылся навсегда.
Читать статью: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-sidit-kak-korova-na-bochke/