• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№5295 Балаган. Второй сезон. Завтраки и выпечка. Tytto Bakery

2023-12-27

1

Санкт-Петербург, Малый пр. ПС. 54-56

С этой точки практически и началась история нашего прошлого проекта. С этого Резидента и начнём «Второй сезон». Не надо повторяться про структуру и механику работы Площадки, про все отличия. С изменениями снаружи и внутри будем знакомиться по ходу рассказов, ведь про новых Резидентов я старался информировать, а про «поэтический» троллейбус до Ялты перед входом снято пять видео. Будем сравнивать через год «Завтраки и выпечку»! https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/subboty-v-balagane-vse-kornery-tytto-bakery/. Тогда ещё я плохо представлял себе бытие в этом формате, тогда ещё пекарня не обзавелась филиалом на Новой Голландии, к сожалению для меня, небольшим и упрощённым до «только выпечка», без горячей еды. Зря тогда катался, исключительно по вине одного ресторанного ресурса, что подцепил к «Бутылке» меню «Балагана» с завтраками. Плохой ресурс, ненадёжный! 

Проект «BALAGAN. Второй Сезон» на портале allcafe. Справка. Год назад обошел все корнеры нового тогда гастрономического пространства BALAGAN и сотворил почти путеводитель. По трехуровневому проекту общей площадью 2000 квадратных метров, что открылся в здании бывшего Приморского рынка на Малом пр. ПС, 54-56 летом 2022.  Пришло время повторить весь круг, сравнить впечатления и познакомиться с новыми корнерами! Раз в неделю буду рассказывать про одного из 25 резидентов, представляющих практически все направления и кухни мира. 

Читать статьюhttps://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/balagan-vtoroy-sezon-tytto/

Теги: Петрогрдка, Чкаловская, Балаган, выпечка, завтраки, до 1000

Яндекс.Метрика