Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2024-01-03
1
Санкт-Петербург, Малый пр. ПС. 54-56
Третий этаж, сразу от лестницы, не пропустить, стенка светится «Завтраки и не только». Хороший слоган, кстати: он сразу вносит ясность, что ждать от этой «Зари», и заодно сообщает время старта. И что покупать. Я же люблю «говорящие названия», с зашифрованным адресом, как «Кафе Невский 55»: не надо спрашивать, где встречаемся. Я в принципе знаю, что ждать, по прошлому визиту (https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/subboty-v-balagane-vse-kornery-zarya/). Хотя изменений очень много, даже просто если сравнивать меню! И, прежде всего, оно стало если не больше, то более разнообразным, ещё дальше отойдя от привычных «омлеты-каши-завтраки», а значит, важнее, как ознакомиться. Тут можно взять лист за стол и не торопясь, не мешая у прилавка покупать и забирать еду другим, изучить его. Выбор сразу становится точнее. А значит, и сатисфакция.
Проект «BALAGAN. Второй Сезон» на портале allcafe. Справка. Год назад обошел все корнеры нового тогда гастрономического пространства BALAGAN и сотворил почти путеводитель. По трехуровневому проекту общей площадью 2000 квадратных метров, что открылся в здании бывшего Приморского рынка на Малом пр. ПС, 54-56 летом 2022. Пришло время повторить весь круг, сравнить впечатления и познакомиться с новыми корнерами! Раз в неделю буду рассказывать про одного из 25 резидентов, представляющих практически все направления и кухни мира.
Читать статью: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/balagan-vtoroy-sezon-zarya-zavtraki-i-ne-tolko-s-07-55/