Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2024-01-14
1
Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30, лит.
«Трде́льник — традиционная выпечка в ряде стран Центральной Европы. Представляет собой выпечку из дрожжевого теста, наматываемого на вертел из дерева или металла (трдло) по спирали. Готовится из раскатанного теста, которое оборачивается вокруг палки, выпекается на гриле, затем посыпается смесью из сахара и грецкого ореха. Слово Trdelník имеет словацкое происхождение. Трдельник встречается прежде всего в Словакии, Австрии, Чехии, Венгрии. В Венгрии эта выпечка именуется “кюртёшкалач”». Вот какое название было бы самым крутым! Но, к сожалению, его не выбрали.
Вроде проще простого, а столько хочется рассказать. Поспешу. Для меня это премьера чешского вида выпечки в Петербурге: с поездок в Прагу времени прошло много, уже и не помню, как выглядит то, что продают у Карлова Моста. Зато много раз видел это лого, следил за развитием сети: всего двадцать точек по разным городам и четыре в Петербурге. Но сайт, похоже, забросили: не все нашёл на его картах. Кажется, первым был вагончик в Севкабеле? Я много раз, сами понимаете, сколько сотен раз, проходил мимо той точки, мимо других вывесок по разным Площадкам. И вроде бы понимал род и природу этого выпечного изделия, но задавался вопросом: как и по какому сценарию его употреблять? Настолько это настоящая и бескомпромиссная уличная еда: работает ли за столом?
Проект «Субботы в Eat Market» на портале allcafe. Справка. Раз в неделю рассказываю про одного из резидентов самого большого фуд-холла в центре Петербурга. Пятый этаж ТРЦ «Галерея», 3700 квадратных метров, более 40 ресторанных концепций, 1700 мест для гостей на двух уровнях. Гастрономический проект открылся в 2019 году.