Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2024-01-23
1
Санкт-Петербург, наб. Адмиралтейского канала, 2И
Не писал про «Дзамико» почти шесть лет (https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/kolonka-restorannogo-kritika-kafe-dzamiko/), хоть и пару раз заходил «по-маленькому», до и после пандемии. Но это у нас не считается.
Отличная встреча, но без вариантов — одно место, больше нет свободных на ужин в понедельник. Всем бы такой популярности пожелать! Свободное — с деревянной полкой в обнимку, да, и я бы предпочёл даже общий стол на семь персон, там стулья а-ля классик, но смиренно подчиняюсь. И отмечаю, что внешних изменений немного. А меню рядом с вывеской избавляет от гостей, что зашли по ошибке.
Редкое меню, где всего ДВА БЛЮДА из списка хитов грузинской кухни помечены значком «Рекомендуем попробовать». Остальные не рекомендуют? Цены, в ладном таком предложении на один лист A4, совсем разные: выше и ниже ожидания. Вот пугает люляшка за 900, например. Даже не сама цифра, видали, правда, в больших и важных ресторанах, сколько возможный вид: колбаска же не полметра? И меня всегда больше интересует сбалансированность меню. Ведь кебаб рядом с оджахури и аджарским — оба по 500. В ОСТАЛЬНОМ, с самым честным средним счётом в тысячу, всё разумно. Ведь хачапури — они такие, сытные, и чаще берут один на двоих. Зато цены на напитки ровные, как будто это я писал, и ничего не цепляется за глаз. Теперь есть и вода Dzamiko x KRASOTA по 150 рублей, причём (премьера?) в безлимитном варианте. Да, так точно: воду по окончании первой премьерной фирменной бутылки просто приносят свежую и полную, без лишних вопросов. Мне нравится, помимо отличной цены. И хотелось бы распространять этот опыт. На всех демократов. Чай 250, кофе от 170, компот 220.
Партнер колонки на портале allcafe компания KRASOTAWATER – системы водоснабжения внутри ресторана, производящие воду газированную и не газированную, очищенную и обогащенную минералами, холодной и комнатной температуры.
Читать статью: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-pet-bezlimitno-v-dzamiko/