Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2024-02-03
1
Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30, лит.
Корнер здоровый и зелёный. Зелёный ещё, потому что новый — один из двух последних по времени открытия на Площадке. Грядки яркой гидропоники я много раз фотографировал, а уж сколько сторис выложил с любимыми салатными листиками… И за эти полтора месяца ассортимент растений на стене расширился, к моей радости. Ещё бы подписать для просвещения гостей: «Смотри, Архип-три-годика, это мангольд!». А что с ассортиментом блюд?
Меню — журнал, который удобно читать за столом, и вторым вариантом, современный, но слишком холодный… Такой «ритейловый», как каталоги гипермаркетов в вашем почтовом ящике, эта афиша. Проходил бы мимо, прошёл бы мимо! Неудачная «магазинная» вёрстка усугубляется большим ассортиментом: десять бургеров, столько же роллов в лепёшке, четыре супа и пять салатов. Снеки и напитки в лампочках ещё. Как в магазине, где много сортов кефира... Вроде структурированно, выбирать должно быть легко, а путаешься в десятке вариантов. Ну и цены: помните, в марте 2022-го, после скачка курсов валют, с неопределённостью в поставках, даже престижные рестораны бросились переписывать страницы, кто от руки, кто наклейками менять цифры? Так и тут: часть маркером, а потом наклейками, авторством шариковых ручек, основательно подысправлена.
Проект «Субботы в Eat Market» на портале allcafe. Справка. Раз в неделю рассказываю про одного из резидентов самого большого фуд-холла в центре Петербурга. Пятый этаж ТРЦ «Галерея», 3700 квадратных метров, более 40 ресторанных концепций, 1700 мест для гостей на двух уровнях. Гастрономический проект открылся в 2019 году.
Читать статью: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/proekt-subboty-v-eat-market-green-point/