Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2024-02-24
0
Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30, лит.
Я так и не запомнил, что «Маньяна»: «MR. MANANA. В испаноговорящих странах самое часто употребляемое слово — это manana (по-русски звучит как “маньяна”), что в прямом переводе означает “завтра”. И это не просто “завтра”. Если переводить не дословно, то можно перевести как “потом”, “когда-нибудь потом”, “никогда”». Пока не перечитал первую статью, (перманентно) звал Мананой. Нет, это не грузинское женское имя!
Молчать не можно, молчать — преступление! Меню прям раскрасили, как «Семнадцать мгновений весны». Остались хиты, факт, но и появилась доля нового, интересного, яркого. Салаты — три, есть даже «Перо Совы». Точка. Что это? Я раньше приводил в пример Салат «Невинность комсомолки», а нынче на смену пришло целое «Перо Совы». Я даже понимаю, насколько глуп и необразован, но вот так сразу не смогу назвать список классических ингредиентов этого известного всем великого блюда. Вот ещё впервые встречаемые мной блюда, и чтобы это ни было: Элотес. Я не знаю, понравится или нет, но это ярмарка-фестиваль. Не знаю, вкусно ли это, так интересно — Праздник. Для Едока или для Критика? Ведь пока шёл, ещё раз перечитал: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/proekt-subboty-v-eat-market-mr-maana/, выбрал то, что буду сравнивать...
Проект «Субботы в Eat Market» на портале allcafe. Справка. Раз в неделю рассказываю про одного из резидентов самого большого фуд-холла в центре Петербурга. Пятый этаж ТРЦ «Галерея», 3700 квадратных метров, более 40 ресторанных концепций, 1700 мест для гостей на двух уровнях. Гастрономический проект открылся в 2019 году.
Читать статью: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/proekt-subboty-v-eat-market-mr-maana-prodolzhenie/