Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2024-02-23
1
Санкт-Петербург, проспект Добролюбова, 16 к2
Все много раз рассказали про самый громкий проект прошлого года, не надо вводных больше. Про 500 000 000 рублей, 2000 метров, два собственных лифта, пробитых сквозь БЦ, про повара и продюсера. Про акцент на свежую рыбу и морепродукты, интерьер, веранды, что не успели открыть в прошлый тёплый сезон, виды (пока на стройку). Борису писали разное, даже присылали чек с одним целым сибасом — 900 г за 10 800 — Борис съел таблетки. Но сегодня только о собственных впечатлениях! Как и всегда, впрочем.
И начну с «публичности». Был настроен скептически, посмеивался, а через год считаю, что это один из самых показательных примеров правильного, трезвого пиара! Трезвый — это соответствующий проекту! Да, за полгода, на все «бешеные миллионы», не смогли запустить простейший сайт: до сих пор в статусе «В разработке». Посмеивался: а туалеты смогли открыть через полгода? Но в остальном… За шесть месяцев совсем немного информации в моём широком охватом поле. Как и подобает, как и дОлжно серьёзному, взрослому ресторану с соответствующей публикой. Я не встречал ничего заметнее московского десанта, приглашенного эшелоном на предоткрытие, интервью с Александром Шавлиашвили, ужина собакиных «фудей» перед церемонией и обсуждения дорогущих билетов на новогоднюю ночь. Голых вечеринок не проводили, а если и приглашали девочек-из-нельзяграма, то я (счастливо) не встречал следов. Не встречал, поэтому восторженно смотрю, привожу в пример лучшего поведения. Это не ресторан People на Загородном «Всё по 250». Или вот ещё пример — мне не остановиться! Один из редких случаев, когда интервью было по делу, когда прямая речь авторов не является <цензура>, а есть манифест и сертификат, и это видишь восемь раз в тарелках: «Для поваров главной задачей было не испортить продукт эспумой или доминирующим соусом, а подчеркнуть то, что в нём изначально заложено». И это я вам тоже докажу! Но потом…
Читать статью: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-zhivet-na-kryshe-aga/
Радиоверсия: https://bfmspb.ru/programmy/inkognito-ili-kuhnya-bez-prikras-s-gospodinom-b/restoran-aga-na-dobrolyubova