• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№5378 «Субботы в Eat Market». New Burger/Мясной цех. Часть четвертая.

2024-03-16

1

Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30, лит.

Продолжаю изучение сдвоенного корнера. Программа такая же: пробовать разные категории блюд большого, их же два, меню. И, как в прошлый раз, возьмусь за стейки! https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/proekt-subboty-v-eat-market-new-burgermyasnoy-ceh-chast-vtoraya/.

Покупка стейков в местах с ценой «на вес» — это всегда интересный, даже игровой процесс. В ресторанах такие разделы — это чаще всего лотерея: «А принесите мне одного небольшого, но симпатичного сибаса». И пока терзаешь его тельце, думаешь: в счёте будет 1200 или 10 800? Так что суммарно пять визитов я спрашивал, какой сейчас есть самый небольшой из завакуумированных, заранее подготовленных кусков: даже видя их на витрине, прикинуть вес через стекло сложно. И чаще всего оставались упаковки по 260-290 граммов. Это отлично: есть мы любим, есть — наша профессия, но ведь хочется два блюда попробовать, и чтобы были оба в радость. Повезло: Филе миньон 220 граммов, что по итогу вышел в 1290. И на желаемый медиум рэ дали согласие! Если ещё и нож не пластиковый дадут, то это три победы в одной... Нормальные металлические приборы, аппетитный вид, два кусочка, пусть и не самого ресторанного знака отличия, но столь замечательных, не с ароматом гриля, а с дымком мангала. Не шашлык из мелких кусочков, а в три раза больше части — нутро радует втройне. И понравилось даже больше прошлых, более любимых отрубов — Мачете и Стриплойна. 

 Проект «Субботы в Eat Market» на портале allcafe. Справка. Раз в неделю рассказываю про одного из резидентов самого большого фуд-холла в центре Петербурга. Пятый этаж ТРЦ «Галерея», 3700 квадратных метров, более 40 ресторанных концепций, 1700 мест для гостей на двух уровнях. Гастрономический проект открылся в 2019 году. 


Читать статью: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/proekt-subboty-v-eat-market-new-burgermyasnoy-ceh-chast-chetvertaya/

Теги: центр, Площадь Восстания, Маяковская, EatMarket, мясо, бургеры, грузинская, стейки, мангал, до1000, 1000-1500

Яндекс.Метрика