Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2024-03-12
1
Санкт-Петербург, Рижский просп., 3
Новая точка развивающейся во всех форматах, районах и брендах сети! Около «Советской», но не в самом здании, в бизнес-центре рядом. Для полуподвала (несколько ступеней вниз) интерьер прям максимально удачный. Современный. Спокойный. От взрослых людей, а не неперебесившихся студентов-дизайнеров. Не холодный, много дерева, а это жизнь (даже под морилкой), приятные цвета, даже уютно, где не дует с раструбов вентиляции… Мне даже диваны нравятся, и с «курткой-подушкой», и без. Жёсткие просто, комфортные.
Сеть — и жёсткие различия: противоположность впечатлений от встречи — на Гороховой меня просто игнорировали, как человека-невидимку у двери. Из десяти человек, прошествовавших рядом, ни один не остановил взгляд, не сказал «пиветь» или хоть «пошёл вон». На той самой Гороховой, куда отправился в конце прошлого года — всё-таки событие, большой ремонт в самой первой точке сети — а есть не остался. Просто неуважение к себе было тут не то что принимать пищу, а просто остаться на минуту, при таком-то поганом отношении. На Рижском — прямо с порога тёплые объятия, с холода улицы: здороваются (!!!), подхватывают, рассказывают про геометрию залов, предлагают варианты. Работают командой, но не гурьбой. Ни разу не пришлось ловить своего официанта, и это во время бизнес-ланча (около 600 рублей при выборе с конструктором), когда занято больше половины мест и подходят всё новые гости! Да, сервис у стола неплохой, даже внимательный… Заказ повторяют и не путают, и просьбы соблюдают, приносят, уносят. Да, сетка: ни одного вопроса по шести блюдам, даже сильно так недоеденным, даже до половины — «программа лояльности» волнует персонал сети больше. Хотя по мерке 2024 г. — нормально.
Читать статью: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-vybiraet-luchshuyu-koreana/