Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2024-04-10
1
Санкт-Петербург, Малый пр. ПС. 54-56
Один из самых свежих корнеров на площадке: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/subboty-v-balagane-vse-kornery-meksikanec/. Самый неудобный заказ: только на телевизорах, только под потолками. Было бы печатное меню на прилавке, листик, как в родственных G-точках, какая бы радость была. А так пришлось фотографировать и изучать всё предложение за столом на телефоне. И интересоваться, что же такое «Тотопос»? Вот и я не смог без Википедии узнать в гриме: «Это яркая мексиканская закуска из чипсов: начос, сверху приправленные яркими и пикантными начинками и соусами». Но начать надо с тестовых блюд.
Буррито с говядиной (560) по-прежнему красив, горяч, хрустящ тонким тестом, сырЁн нитями длинными, а вот фарш ощущается как паста, как промышленная начинка в недорогом «мясном блюде». И по остроте, пока не помог соусом, совсем детско вышло. Вкусно, да, но не буррито в моём понимании и не на 560 рублей этот свёрток. На 560 он должен быть уверенно мясным на первом плане!
Проект «BALAGAN. Второй Сезон» на портале allcafe. Справка. Через год снова рассказываю обо всех 25 корнерах гастрономического пространства BALAGAN представляющих практически все направления и кухни мира. Трехуровневый проект общей площадью 2000 квадратных метров, что открылся в здании бывшего Приморского рынка на Малом пр. ПС, 54-56 летом 2022.