• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№5442 Ресторанный критик ничего не ловит в Peche

2024-05-14

0

Санкт-Петербург, ул. Маяковского, 54-56

Полгода назад написал много. Лучше посмотреть прошлый добрый материал, повторяться не буду. И тогда сказал, что очень интересно будет проследить в динамике, как заживет всё это, так интересно скроенное и новое. После правильной, как по мне, «Работы над Ошибками». Продолжится и расширится ли вектор. Попадали ли в нравы публики новым режимом, концептом и кухней. Всеми-всеми обновлениями формата, что мне понравился прям очень. Вот вам документы по теме: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-speshit-v-peche/.

Очень жаль: совсем другое место. Просто другое, несмотря на вывеску. Нет больше Никиты Сечина. Нет его блюд, что так понравились. Нет больше разделения меню на три временных диапазона: это единственная положительная новость, кстати! Возвращаемся к регрессу: два десерта в витрине — это вместо прошлого разнообразия и желания нарушать режим. И только то, что в меню перечислено… А там четыре, но есть два днём… А выбор? Новое всё: вместо стайки девушек, трепетных и кротких, один молодой человек в зале. И гостей меньше прошлого. Только интерьер не менялся, а так всё новое. И мне вполне удобно сидеть. Напитки радуют ценами и сейчас: чай в немаленькой таре — 270, кофе от 150, водицу, если попросить, то принесут безДвозДмезДную. Один стакан.

Автор благодарит за помощь в подготовке материала Партнера Колонки на портале allcafe - камерный пятизвездочный отель MYS Boutique Hotel 5* в Кривоколенном переулке в центре Москвы, который открылся летом 2023 после реконцепта отеля MOSS. Вдохновлен шведской философией, обозначающей состояние уюта, гостеприимства и расслабления.

Читать статью: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-nichego-ne-lovit-v-peche/

Теги: центр, Чернышевская, смешанная, кафе, десерты, 1000-1500, 1500-2000

Яндекс.Метрика