• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№5469 Ресторанный критик рассматривает Горизонты

2024-06-06

1

Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, 59Б (этаж 6)

Актуально. Открытый под сезон, как раз в мае: «”Горизонты” — панорамный ресторан, расположенный в самом сердце культурной столицы. Оборудован открытой и крытой террасой, где гости могут начать свой день за завтраком в окружении города или вечерами наблюдать за закатами в приятной компании. Всё это в сердце культурного города — на крыше Лениздата». А вот дальше всё сложнее…

Найти вход! Первая мысль сразу ошибочная — не через знакомый по прошлой жизни Лениздат. И праздничный банкет, что гремит с крыши на набережной, это не ориентир — другого заведения площадка. Вход с торговых вещевых рядов: надо обойти здание двумя поворотами направо от БДТ, прицениться по пути к сотням сапог Gussi, приценившись (и, возможно, прикупив обувь), зайти за третий угол — вывеска над воротами есть. Над Центром Оптовой Торговли, а это просто отсеки, как на любом вещевом рынке. Потом в лифт, с тележками товара в тюках... Двадцать лет не ездил с тележками в лифте! Никаких указателей на ресторан или хоть какой этаж нажимать, но раз крыша, то последний? Останавливается средство передвижения на всех, все вещевые экспозиции осмотрел через проём, с 1 по 5, кроме третьего, там почему-то нет остановки. Может быть, там ещё один ресторан? Но это не самая большая беда — лифт тут смертной тоски. Стоять придётся долго, пока все тюки развезёт с одеждой по четырём этажам из пяти под шестым. И туда, и обратно, внизу и в небольшом холле ресторана ждать. Писали в отзывах про «медленный», но я думал, речь про скорость движения. Современный, наверное, быстрый, просто роль его особая...

Партнер колонки на портале Allcafe — бельгийские брассери Manneken Pis. Четыре знакомых адреса в Петербурге и новый флагман на Малой Морской, 18. 170 сортов пива со всего света, гастрономические блюда с акцентом на фламандскую и французскую кухню. Отдельный зал для мероприятий. Программа лояльности ReCa для каждого гостя.

Читать статьюhttps://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-rassmatrivaet-gorizonty/ 

Теги: центр, Владимирская. Звенигородская, смешанная, видовой, панорамный, крыша, терраса, 1500-2000

Яндекс.Метрика