• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№5465 Ресторанный критик останавливается у Art Chori

2024-06-03

0

Санкт-Петербург, Курляндская, 48

Не был с открытия, приводить ссылки, думаю, нет смысла. Но я её приведу. Но потом. Если захочешь. Если что-то и менялось, а веранду летнюю помню по прошлым годам, не замечаю: точно не геометрия, не расклад столов, не настроение. А настроение моё точно хорошее — я пришёл, полон оптимизма!

Будним днём, когда обеды по 450, скорее… мой ад. Из-за ланча по 450 вся зона у кухни и рядом, у бара, превращена в остановку общественного транспорта, где СТОИТ (да ещё парочка сидит) целый десяток человек, ожидающих свой поднос. Рядом с едоками. А идти в большое и тёмное, основное помещение не хочется — тёмное. Так что полностью признаю свою ошибку приходить к часу буднего дня ради «чистых» фото интерьера. Тем более это не одна проблема. 

«ВСЕ краны не работают». Я вообще охренел. В тапруме! «Может быть, минут через двадцать — только бутылка». Не, ну шикарно, чё. И была бы нормальная температура в «бутылочном» холодильнике, я бы не так плакал: мне кажется, градусов на пять теплее нужного, и бутылка (кажется, по 300) отказывается плакать в жаркий день — испарины не видать. И, повторю, это не разливное, что, возможно, первый бокал сегодня, трубки, плохо пролили, только вам досталось дурное… Это холодильник. Огуречную воду можно взять самому на стойке, жаль, стаканы стоят открытыми летом. Перевернём? Чек, счёт или слип не дают. Заказ не повторяют. Что ждать, что отдадут по пейджеру, узнаешь только по вызову. И сколько вообще стоило предложенное на замену пиво, которого нет на афише? А так, для пивного места с самообслуживанием и расчётом сразу, вызовом к кухне, как на фуд-корте, все приятные. Мне даже не отказались дать второй комплект приборов на три блюда за 1900. 

Читать статью: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-ostanavlivaetsya-u-art-chori/

Теги: Нарвская, Балтийская, технологический институт, индийская, стрит, тапрум, пиво, пивоварня, 1500-2000

Яндекс.Метрика