• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№5463 Ресторанный критик слышит Эхо

2024-06-01

1

Санкт-Петербург, ул. Восстания, 33

Как бы уложиться своим вступлением в дюжину прокруток экрана — длиннее писать не рекомендуется. Суперсложная локация, где померло пять заведений — все были не барами на барной улице Некрасова, и это только места, где я был, взята смелыми владельцами Leth, часть гостей приведена оттуда. Очень сложная концепция там, где не прокатило и любимое народом, и изысканное-антинародное. Фигура шефа Дениса Назарова, что известен в городе, при этом, наверное, стиль не гарантирует успех. С другой стороны, и раньше, и сейчас, даже без Автора, прекрасно живёт — даже днём надо бронировать — проект, который и познакомил с ним, The Buddy Café, или вот совсем не близкий мне Leth. Или вот Settlers на Наличной: не знаю, ведёт ли ещё проект Шеф, но работает же! Я это к тому, что… Более всех прочих, не спорьте, заинтересован, чтобы это название прожило дольше Italiano Vero, Thunnus или их предков. А то пишу, и в помойку через пару месяцев всё. Надоело! Успехов вам заранее, понравится или нет!

«Команда “ЭХО” стремится создать атмосферу, в которой каждый гость испытает полное погружение в свои эмоции и ощущения. Мы подготовили несколько рекомендаций, чтобы познание мира альтернативной гастрономии прошло комфортно. А воспоминания остались яркими! РЕЗЕРВ... ПУНКТУАЛЬНОСТЬ. Мы уважаем время каждого гостя, поэтому просим вас приходить заранее. Например, за 5−10 минут до назначенного времени. <…> Мы работаем в формате «сеансов» продолжительностью 2 часа. ЗАБОТА О ЗДОРОВЬЕ… УВАЖЕНИЕ К ИСКУССТВУ. Стол — это пространство для инсталляции, на котором разворачивается действие. Здесь главные герои — гости и блюда. Мы будем благодарны, если вы оставите личные вещи рядом. ПОДДЕРЖАНИЕ АТМОСФЕРЫ. Пространство ресторана имеет небольшую площадь, поэтому громкие разговоры и уведомления могут нарушить погружение в сенсорную кухню. Пожалуйста, включите режим “без звука” на время визита и постарайтесь делиться впечатлениями со спутником мягким голосом. УМЕСТНОСТЬ. В меню ресторана не представлены детские позиции».

Читаешь это всё, а я примерно половину Правил с сайта сократил, а потом ВОПРОС: только я чего-то не понимаю? Искусство, сосредоточенность, стол без предметов, не говорите громко, выключите уведомления… и МЕНЮ по QR-коду. Искусство, погружение и отложите теле… Гостю предлагается в телефоне сидеть и читать меню и барную карту? Захотелось ещё бокал или чайку после второй перемены — QR, сайт, ответить на все уведомления, выпавшие на экране… Что я вообще хотел? Сложно распечатать на А5 формате? Ну или хоть три страницы меню. Вместо игры в телефон. И потом, так не посмотреть, что взял, описание блюд… У меня полный раздрай. Когда вручают открытку с QR-кодом… 



Теги: центр, Площадь Восстания, Маяковская, авторская, сенсорная, 1500-2000

Яндекс.Метрика