• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№5466 Ресторанный критик с трудом переплывает Янцзы

2024-06-04

0

Санкт-Петербург, ул. Чайковского, 38/9

Какое было прекрасное (местами и том ямами) паназиатское кафе CRGO: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-rasshifrovyvaet-crgo/! Было, по крайней мере, в августе 2021 г., а сейчас, после паузы, нечто совсем странное. Многими моментами, о них и буду вести речь. И ведь никто не виноват: это всё «Чернышевская» заколдована, не открыть её. 

Место, где первые десять минут жалеешь, что пришёл. А ведь китайский ресторанчик — это прям замечательно-любимый жанр, и никто меня не заподозрит в скепсисе! Две китайские компании — это, конечно, хорошо: раз свои ходят, то ставят некий сертификат аутентичности… Или просто потому что знакомые владельцев, и внимание всё им, и болтают с ними? У них на столах накрытие — тканевые салфетки в ресторанных золотых кольцах, я с пустого стола ем. Всё это терпимо, только жаль, компании перекрывают своими банкетами дорогу в места общего и мокрого пользования. Были стулья в прошлом месте, сейчас вижу диваны. Привезли из другого заведения? Мебель точно старая, с пятнами на обивках, и это отлично для китайского ресторана! Всё терпимо. В отзывах пишут про возможность пофоткаться в национальных нарядах, видел по стенам висящие одежды: много ли людям надо для пяти звёзд на яндексах? Ну и сервис: девушка как первый день, переспросила заказ четыре раза, под конец я уже стал строг. Но долго неможно быть строгим: со второго блюда у стола работала Админ. И без малейшего вопроса по части ресторанного ритуала. 

Автор благодарит за помощь в подготовке материала Партнера Колонки на портале allcafe - камерный пятизвездочный отель MYS Boutique Hotel 5* в Кривоколенном переулке в центре Москвы, который открылся летом 2023 после реконцепта отеля MOSS. Вдохновлен шведской философией, обозначающей состояние уюта, гостеприимства и расслабления.

Читать статьюhttps://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-s-trudom-pereplyvaet-yanczy/

Теги: центр, Чернышевская, китайская, 100-1500, 1500-2000

Яндекс.Метрика