Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2024-06-08
1
Санкт-Петербург, Невский просп., 55
Открытие месяца или квартала? Долгожданная премьера московской — калужской — мясной сети «Всё (основное меню) по 350», что шокировала концептом ещё пару лет назад: мы пытались просчитать, сложить и обосновать, потом пытались понять систему зимой 2023 г., когда окна Manneken Pis раскрасились анонсами. А сейчас, с ростом фудкоста и остальных затрат, стейки по 350 — это уже не шок, а чисто сказочное непросчитываемое волшебство! Экранизирую эту сказку, сейчас это модненько.
В череде нетрезвых отзывов, что дали мне мало для понимания ситуёвины, выделю самый трезвый и адекватный — читать до и после этого поста: https://t.me/beerniashachannel/3233. Самый полезный — это тот, что побудил дать ещё десять дней к привычным десяти, до трёх недель отроду. Раз не всё хорошо в Королевстве! Так что, возможно, мы увидим разные картины.
Два этажа, так что сравнивать с бывшими тут заведениями не буду — они не поднимались выше, в Атриум. Но, неожиданно, вот не два! Большой ресторан на первом этаже, я был там более десятка раз, теперь это просто кухня ещё большего «Быка». То есть технически это не двухэтажный ресторан, а только второй уровень «Плазы», через эскалатор, который просто забрал помещение предыдущего проекта для своих технических нужд. Если вы подобное встречали, то напишите, я сдаюсь заранее! И сразу стали понятны причины большой задержки с открытием: объём работ, получается, тройной был от ожидаемого мной. Указатель внизу, большой Атриум и... очередь на вход — не пропустите, на которую смотришь свысока, потому что бронировал по телефону за два дня, как придурок пытаясь выдавать какие-то пожелания по посадке.
Да-да! Очередь хорошая, и её хочется фотографировать и снимать ролики! После небольшого площадями Astera впервые встречаю. И это огромный плюс: это будет ресторан, которому не нужно приглашать блогеров с восторгами в рилс, выделять депозиты, покупать посты в каналах, проводить мероприятия для прессы. Авторы сами будут приходить и восхищаться проектом, хорошо там или плохо. Хайп! В хорошем значении.
Читать статью: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-pokupaet-po-trista-pyatdesyat-the-byk/