• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№5473 Ресторанный критик ищет мать хинкали в Деда Хинкали

2024-06-10

0

Санкт-Петербург, Караванная ул., 2

Сложная локация, где десятилетия работал «Хутор Водограй» и потом лишь месяцы, после хорошего ремонта, ресторан славянской кухни «Комель». И ведь который не был пропащим, местами так и радовал. Но приоритеты нынешней публики не подделать, любовь не скрыть… Надеюсь, этот арендатор надолго. И будет не хуже прошлых. Третья точка сети «ДеДа Хинкали», встречаем.

Скрипты вечерние: одинокий гость не должен сидеть у окна даже при наличии шести свободных столов. Ладно. Я свыкся. Днём «куда хотите», и вот это точно приятнее ограничений. На первом этаже неплохо, уютненько, в разы приятнее прошлого — факт, и в зале глухом, и первом-парадном-оконном. На втором уровне всё сложнее, оформление интереснее, но раскладка столов не самая логичная: вот у лестницы пары, что смотрят на перила, и они под кустом — я просто не смог бы сесть. Свет: часть мест с точками, часть забыли подсветить, а от верёвочных абажуров и декоративных ламп лишь треть света. 2024 год, очень опытные рестораторы, а как шахматная доска. Причём «белые квадраты» с идеальными, наверное, самыми дорогими за последнее время, лампочками: смотрел на трёх телефонах, еда как на профессиональной съёмке. Важная информация: лестница на месте, а это всегда так шарманисто, сквозь этажи растущее мощное дерево знаменитое — оно тоже на посту, мебель идеальная и прям эталонная, микроклимат ласковый. Ну могут же делать комфортное место! 

Автор благодарит за помощь в подготовке материала Партнера Колонки на портале allcafe - камерный пятизвездочный отель MYS Boutique Hotel 5* в Кривоколенном переулке в центре Москвы, который открылся летом 2023 после реконцепта отеля MOSS. Вдохновлен шведской философией, обозначающей состояние уюта, гостеприимства и расслабления.

Читать статьюhttps://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-ischet-mat-hinkali-v-deda-hinkali/

Теги: центр, Гостиный Двор, грузинская, сеть, 1000-1500

Яндекс.Метрика