Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2024-06-15
1
Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30
Удивили. Год прошёл (https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/proekt-subboty-v-eat-market-poke-wave/), я «виноват» или нет, да и не важно. Прогресс: меню теперь на складном, при желании, полукартоне А3, и лежит на прилавке два экземпляра — разрешают взять и прочитать спокойно. А тут есть что изучить, пусть и на одном обороте весь понятный ассортимент плюс большой конструктор. Прогресс: всё есть, все три раза. Ведь в прошлый раз как будто заказывал не я, а противный субъект по имени Стоп Лист. Ну и по-прежнему это самый быстрый в отдаче корнер, исключая готовые пончики: если торопитесь, вам точно сюда!
«Калифорния» (570). Начинка мне нравится, три огонька обещаны (это, конечно, про соус), тунец + креветки, и это помимо остального хоровода… Рис суховат. А ведь я, в отличие от наших сограждан, ем поке ложкой — перемешиваю да помогаю сливочным сыром, он тут есть в умолчальном составе, распределяю всё… И даже по максимуму наградив рис соусом, есть его трудновато в районе последней трети. Да, я понимаю, слишком много этого суперострого, по мнению большинства гостей, соуса нельзя положить — сгорят. Но, может, другим дополнять, менее злым? И вопрос: сколько идёт «заправки» в большую порцию? Там ситуация не хуже?
Проект «Субботы в Eat Market» на портале allcafe. Справка. Раз в неделю рассказываю про одного из резидентов самого большого фуд-холла в центре Петербурга. Пятый этаж ТРЦ «Галерея», 3700 квадратных метров, более 40 ресторанных концепций, 1700 мест для гостей на двух уровнях. Гастрономический проект открылся в 2019 году.