Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2024-07-16
0
Попросили перенести ответ на вопрос из конкретного поста, который можно найти только в группе комментариев, в отдельный материал. Тем более это, наверное, самая частая моя претензия к сервису-несервису, причина матов в видео. И лишний раз повторить позицию никогда не поздно. Немного расширю, дополню другими комментариями. Ведь актуальнее актуального: жалуются постоянно!
«Статью прочитала с большим интересом. Спасибо! Скажите, пожалуйста, Критик Борис, а порядок подачи блюд вы просите у официанта по своему желанию или есть чем-то обоснованные рекомендации, что за чем принимать? Извините, если вопрос глупый».
Если вопрос появился, он не может быть глупым! Так что спасибо.
1. Если гость обозначил пожелания — Л-Ю-Б-Ы-Е — значит, ему это важно. Не менее важно, чем аллергия на ракообразных, пусть это и не вопрос жизни и смерти, а вопрос повторного визита.
Важно: просить можно ВСЁ и всегда, а вот соглашаться или нет, это позиция ресторана — сказать «ДА» или сказать «НЕТ». Мы это с вами обсуждали много раз. Важно: есть простой принцип в моей жизни — вокруг (все!) не ванги, не экстрасенсы. Персонал не умеет читать ваши мысли: «ой, слишком дует», «хорошо бы включили настольную лампу» или жестокое «когда у пятилетнего соседа издохнет планшет с машейимедведем на полную громкость». СКАЖИТЕ! Просить не просто можно, но и нужно. Десять раз попросят закрыть окно при -15 — его будут закрывать после проветривания, не забывать. Никто не обязан догадываться. Нет такого скилла в вакансии. Предупредительность — это другое.
Продолжение. Читать статью: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-zhdet-peremen/