Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2024-07-26
0
Санкт-Петербург, Виленский переулок, 15
История долгая. На Арсенальной набережной был более восьми раз, и последний из них год назад, с щедрыми двумя звёздами тогда (https://www.restorating.ru/spb/articles/grebeshki-boris). Был при разных поварах, при разных обстоятельствах, даже разном окружении — пространство рядом сильно менялось за это время, но целый год был уверен в Качестве. История «Гребешков», что долгое время грозились переехать в центр. Я даже слышал, как слышат голоса в голове, предполагаемые адреса в гораздо более туристических местах города. Оказалось, не переезд, а открытие третьей точки, оставив Кресты-Арсенал за собой, так же точно работающие вечером. История долгая. История этого помещения, которое обсуждалось под ресторан несколькими очень известными Арендаторами года четыре назад. Я даже видел расклады, что где будет, какие гости будут приходить за выпечкой… Не решились, и, наверное, правильно. Появился шанс на сделку!
Встреча эталонная, с предложением гардероба, с выбором из двух столов: всё как мы любим. Сервис: ровно, профессионально, чётко, с хорошими презентациями, но без особых любезностей и сантиментов «поверх необходимого». Всё (только) нужное и в ритме быстром. И местами это портит впечатление.
Восторженный восторг — интерьер влюбляет. Как будто один человек, что делает у нас все интерьеры во всех 67 из 69 новых заведений, на один сеанс вышел из запоя всем одинаковым, отошёл из коматоза копирования и сделал что-то нормальное. Или это просто новый, очень молодой, живой, ещё не втянувшийся в пагубные привычки человек? Пространственное, привязанное полностью, основывающееся на помещении, как будто вне окружения, вне стиля даже первой своей точки, настроение. Просто Настроение, а не интерьер. Глоток воздуха. Красиво или нет, это каждому своё, я не лезу в интимное. Моя задача — отмечать просто крутую смелость Владельцев и Автора, и всё — только отличия. Возможно, самое интересное во всём этом — построена большая кухня, на более чем четыре окна от угла по Виленскому. Загляните, полюбопытствуйте! Если всё это относится к ресторану, получается практически равно основному залу: эта часть смотрит на Фонтанную улицу, и выходит, и удивляет — сумма объёма кухни как будто для заведения на 300 мест. Либо что-то не понимаю...