Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2024-07-28
1
Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30
Прошёл год: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/proekt-subboty-v-eat-market-easy-hummus/. Тогда, несмотря на сложности, звёздочку корнер получил. С напрягом. О котором и поговорю. Изменение главное — треть площадей «Хумусы» потеряли, надеюсь, повысив эффективность. Не нужен был совершенно тот размер.
Меню теперь видно всеми двумя сторонами на прилавке да продублировано на экранах — нет прошлых проблем, и кажется, что стало объёмнее числом блюд. Выбирать непросто. Просто — из трёх салатов, закуски не считаем, мне, конечно...
Салат Табуле (350). Булгур в основе. Все ноты — «те самые», ешь и нет сомнений, что купил. Я бы чуть, ну, наверное, пятую часть крупы добавил: облегает каждый кубик, зелени достаточно, но всё же указана как первый ингредиент. Прошлая пропорция мне была ближе, тогда — за 300.