• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№5528 Ресторанный критик собирает колоски Spica. После.

2024-07-31

1

Санкт-Петербург, В.О. пр-т Малый 55к1

Читать первую часть: 

Открытие в пятницу, 12 июля. Заходил через пару дней, не мог держать в себе — есть было рано, но оглядеться можно. Проверить доводчик. И полноценный визит назначить на классический у Бориса десятый день. А получилось ровно две недели! Зато уже в «боевых условиях», с гостями!

Получилось посмотреть интерьер, пусть к часу дня случился аншлаг. Всё равно, в отличие от еды, тут последние штрихи сильно меняли впечатление, и оценить смог только сейчас. На вкус и цвет (обивок) нет стандарта, но точно удобно, даже на диване за угловым столом (я это сам пишу, в заложники не брали — точно-точно!), и хороший свет. Общий стол, который не для ноутбучников, а для едоков: не знаю, как они это делают и сколько будет хейта в отзывах, но No pasarán! Даже этим хорошо, если бы всё остальное было плохо! И то, что больше окон во двор, где будет веранда, а не на шумный Малый. Про старое писать не буду, про сравнение с первой частью, а вот… 


Теги: Васильевский остров, Василеостровская, Андрей Перцев, пекарня, кондитерская, европейская, завтраки, до1000, 1000-1500

Яндекс.Метрика