Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2024-09-02
1
Санкт-Петербург, просп. Римского-Корсакова, 5-7 (этаж 9)
Начну историей. На открытии отеля «Амбассадор» ресторан Le Vernissage был местом заметным по тем временам активного роста рынка общепита, что почти сформировался своим обликом к 2008-му! Был, конечно, писал в 2006-м про ту новенькую и видовую (редкую) роскошь. Потом померк свет, появилось шесть сотен более модных мест, и последнее время чаще упоминали коктейльный бар на первом этаже, чем ресторан, как оказалось, вполне себе тихо работавший — читаю сейчас упоминания. Тем интереснее новое название. Просто ребрендинг или реально новое место? Что мне показалось каким-то арабским или турецким духом своей латиницы Zephyr Bistro Marine. Нет, Зефир!
Продолжу свершениями… некоторых людей. Пожалуй, так долго и нелогично я не искал ресторан в здании, без отдельного входа с улицы. Знакомый холл и лифт с «крайней» цифрой 9, без пометок у кнопки. Выходишь и видишь большую, на четыре метра, вывеску... И ничего. Пошёл направо, пошёл налево. Обошёл всё право и всё лево: пустые помещения, коридоры, конференц-зал, холл вовсе без мебели. Нет, вывеска верная, около неё выложено меню. Пошёл искать персонал. Нашёл. Два раза спросил у человека в форме (предположительно) бармена: где Zephyr Bistro Marine, вот его вывеска? Он не знал, не слышал про ресторан! Впервые за 20 лет. Хотелось кончить недолгую и несчастливую жизнь этого визита, потому что, если о заведении перед вывеской не знают те, кто тут работает, то я не идиот, не Кьеркегор, не трихолог и не бегемот. Матерные видео и лифт совершенно вниз, как и моё настроение, на рецепшн: «Есть ресторан, работает, вы его просто не видели!». Призрак? Думал, прикол, издеваются уже все. Не только тот гений, что не разместил в лифте схему поиска, не разместил стрелок у вывески за три (четыре) помещения от ресторана, и самый главный Управляющий Food and Beverage Department.
Читать статью: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-razyskivaet-zavtraki-zephyr-bistro-marine/