Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2024-09-06
0
Санкт-Петербург, просп. Римского-Корсакова, 5-7
Читать первую часть: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-razyskivaet-zavtraki-zephyr-bistro-marine/
Идёшь как король: знаешь, куда идти, не материшься, не нервничаешь. Ведь стрелку или указатель какой после первой статьи так и не смастерили у лифтов. Садишься писать статью как король, у которого полно свободного времени: про экстерьер и интерьер добавить нечего, всё уже сказал. На обед, что случился около трёх часов, я уже не один — нас пять столов. Белые скатерти на обед, около трёх часов, с фуаграшечками и осьминогами как хорошо смотрятся! Так же, как плохо сопровождали завтрак. Хотя у всех завтраки свои. Интересно, как тут будет на зимний ужин, когда «выключено солнышко» огромного
Крудо из гребешка с грибным капучино (650). Ложку не дают, а там на палец этот «соус». Немало: два с половиной целых филе толщиной не какого-то там постного слайса, а жирного пальца Бориса. Зачем-то сырой репчатый лук сверху. На шикарности нежнейшего из сорока последних гребешков. Если без мата: зачем было портить роскошь? Тем более крудо, не севиче какое, это прибежище ярких нот.