Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2024-09-03
0
Санкт-Петербург, Большой просп. Петроградской стороны, 13/4
История! Простите. Нет, это не Сергей Минаев с его любовью к истории меня укусил на съёмках! 2021: открытое тут азиатское бистро Kona, как часть, как угол старого ресторана Mozzarella Bar, поразило неготовностью, концентрацией плохого, при всём уважаемом опыте создателей, и, разумеется, рекомендаций не получило: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-okazyvaetsya-v-uglu-kona/. Любая неудача и закрытие неприятны и вызывают сочувствие, но не могу не отметить, что при всей показной радости приглашённых блогеров я, видимо, оказался прав — вскорости пришлось всё это морозить! И стояло законсервированным козырное угловое помещение пару лет!
Я за это время генерил идеи. «Крайний» раз — год назад, когда закрылся проект «Бенедикт»/Benevino/«Беневино», предлагал тут сделать место с завтраками весь день: помещение, его особенности подходят, и не мешает основному профилю ресторана. Даже прикидывал, кто мог этим заниматься нормально, как оператор, не отвлекая владельцев от трёх ресторанов… Ну нет так нет: дело генератора — генерить и отходить в сторонку, не лезть в бизнес. Тем интереснее для меня, что в первых числах июля объявили про перезапуск в формате, вы знали: «…место для завтраков на Петроградке — бейглы, омлеты и яйца бенедикт весь день, акцент сделан на спешиалти и скандинавскую выпечку»! Текст, что можно отнести к дюжине открытий 2024-го, но не всем быть визионерами оригинальности.
Но в середине месяца так и не открылись. 7 августа «Собака» пишет: «Вот-вот откроется», в первых числах месяца устроили презентацию, не открывая двери, для приглашённых блогеров: покормили, рассказали… и закрылись. Ездил смотреть через неделю — недвижимость недвижима и нежива. Конец августа — заработало! Очень странно для места, где особо нечего строить и особо нечего доводить: всё просто, не с нуля, собственно, кухни и туалета нет в принципе, просто зал ресторана, так и в чеке указано, а всю похожую еду ведь и так готовили в ресторане? Очень странно!
Автор благодарит за помощь в подготовке материала Партнера Колонки на портале allcafe - камерный пятизвездочный отель MYS Boutique Hotel 5* в Кривоколенном переулке в центре Москвы, который открылся летом 2023 после реконцепта отеля MOSS. Вдохновлен шведской философией, обозначающей состояние уюта, гостеприимства и расслабления.
Читать статью: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-zhdet-zavtraki-kona/