Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2024-09-14
1
Санкт-Петербург, Невский пр., 53
Не был пару десятилетий из тех 25 лет, что ресторан работает на Невском. Р-А-Б-О-Т-А-Е-Т, когда вокруг, в радиусе центра, сменилось примерно десять тысяч названий. Уже повод, но привлекло ещё «Специальное мясное меню в таверне Las Torres с 20 августа по 20 сентября! Сет от шефа Александра Горяйнова включает четыре блюда из мраморной говядины по очень соблазнительным ценам, например, Брискет с тушёной квашеной капустой за 890. Бонус: вы получите пошаговый рецепт по QR-коду. Участвуйте в конкурсе и выиграйте премиальный отруб PRIMEBEEF и сертификат в ресторан».
Не люблю конкурсы, не люблю рецепты, не люблю выигрывать — просто иду есть. Восемь вечера, Невский — придётся повторить как заклинание много раз — я один в ресторане. Был стол, да ушёл. Уходил — пришли люди, расселись, останутся ли? Да, удивительно. Несмотря на очень демократичные цены, удивительно демократичные, более одного стола не видел. Повторю: у-ди-ви-тель-но. Ведь меню идеально компактное, я в гастробарах нечасто встречаю такой один листок А4, приятно для рук изданный. А в нём «мороженное» — эх, испанцы нерусские... Это меню основное, не мясной «спешиал» на четыре блюда от «Праймбифа», что меня заинтересовал, пусть через месяц с начала «представления». На Невском шашлык из свинины на настоящем мангале за 490, а гриль-салат — 340! Много блюд под средний счёт до 1000. Как так всё?
Читать статью: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-vspominaet-ispaniyu-las-torres/