Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2024-09-20
1
Санкт-Петербург, просп. Героев, 31
Работают год, по словам официанта. Я узнал про гастропаб (или стейк-хаус, как написано сейчас в окне) примерно зимой 2024-го, когда искали персонал на кухню в поварской группе. И сразу получил просьбы от авторов объявления не ходить пока: «Вообще не готово пока — видите, ещё формируем команду». Верю. Доказательство видал. И не пошёл бы даже через полгода, в сентябре, но ресторан рядом очень сильно подвёл, век ему воли (и гостей) не видать, и пришлось срочно искать замену в радиусе километра. Вспомнил про «Высшую Меру»!
Выглядит всё хорошо — если не с фасада простоватого, то внутри. Совсем небольшой аккуратный магазин на две витрины, там же совершенно открытая кухня, два уровня посадки в соседнем сообщающемся зале — лестница всегда работает на уровень заведения. Два этажа всего по четыре стола, есть хорошая мебель, есть совершенно дурацкие дерЬмантиновые диваны, что даже в сетевую шаверму я бы не рекомендовал. Ну и большие окна нового ЖК.
Читать статью:https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-ponimaet-gde-vysshaya-mera-vkusa/